2010年11月9日(火)
天竺のライスがターメリックライスになりました。
天竺のライスが色鮮やかに変身です。
ターメリックとローレルとバターで炊き上げ仕上げにボルケーノスパイスをふっています。
音更産小麦「キタノカオリ」のナンともどもよろしくお願いします。
こちらは今月のカリー
「九十九里カボチャのニョッキと3種のソーセージカリー950円(平日ランチタイム900円)」です。
十勝産九十九里カボチャを道産小麦とチーズをあわせたニョッキにし、ソーセージはラムと粗挽きポーク、チョリソーと色々な味が楽しめます。
いつものカリーにカボチャのニョッキトッピング、ソーセージトッピングも出来ますよ。
ターメリックとローレルとバターで炊き上げ仕上げにボルケーノスパイスをふっています。
音更産小麦「キタノカオリ」のナンともどもよろしくお願いします。
こちらは今月のカリー
「九十九里カボチャのニョッキと3種のソーセージカリー950円(平日ランチタイム900円)」です。
十勝産九十九里カボチャを道産小麦とチーズをあわせたニョッキにし、ソーセージはラムと粗挽きポーク、チョリソーと色々な味が楽しめます。
いつものカリーにカボチャのニョッキトッピング、ソーセージトッピングも出来ますよ。
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