2011年5月1日(日)
5月のカリーとGWの営業のお知らせです。
「春野菜とハツとベーコンのカリー(サンバル風味)」です。
地物の野菜が美味しくなってきました。
それをハツとベーコンとサンバル(インドネシアの辛味調味料)で炒めました。
爽やかな酸味と辛みをお楽しみ下さい。
5月4日は水曜ですが通常営業しております。
みなさまのお越しをお待ちしております。
地物の野菜が美味しくなってきました。
それをハツとベーコンとサンバル(インドネシアの辛味調味料)で炒めました。
爽やかな酸味と辛みをお楽しみ下さい。
5月4日は水曜ですが通常営業しております。
みなさまのお越しをお待ちしております。
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。