2010年1月3日(日)
あけましておめでとうございます。1月のカリーのお知らせです。
2009年11月30日(月)
12月のカリーのお知らせです。
今月のカリーは
「ほうれん草とチキンの十勝産焼きチーズカリー」1000円です。 (平日ランチタイム950円)
ほうれん草をベースにしたカリーです。
柔らかチキンの上に十勝産のゴーダチーズ、モッツァレラチーズをトッピングしてバーナーで焼きました。ちょっとクリスマスをイメージしてみました。
みなさんのお越しをお待ちしております。
スタッフ募集中です。
募集時間帯、平日、土日、祭日の11時から14時00分まで、高校生可、平日のみ、土日祭日のみの勤務も可能です。時給700円(高校生680円)面接希望の方は電話連絡してから来て下さい。 お待ちしております。
「ほうれん草とチキンの十勝産焼きチーズカリー」1000円です。 (平日ランチタイム950円)
ほうれん草をベースにしたカリーです。
柔らかチキンの上に十勝産のゴーダチーズ、モッツァレラチーズをトッピングしてバーナーで焼きました。ちょっとクリスマスをイメージしてみました。
みなさんのお越しをお待ちしております。
スタッフ募集中です。
募集時間帯、平日、土日、祭日の11時から14時00分まで、高校生可、平日のみ、土日祭日のみの勤務も可能です。時給700円(高校生680円)面接希望の方は電話連絡してから来て下さい。 お待ちしております。
2009年11月13日(金)
フレッシュなハバネロを入手しました。
先日、音更のいとこが栽培したハバネロをいただく事が出来ました。
以前いただいたものより少しピーマンの甘さが感じられましたが、やはり辛いです。というか痛いです。
辛いもの大好きな方はいらして下さい。試食願います。
くれぐれも直接手では触らないで下さい。その後眼をこすったりしたら1時間は涙がとまらなく悶絶することになります。男性の方はトイレに行くのも危険です。(笑)
shambhara天竺スタッフ募集中です。
募集時間帯、平日、土日、祭日の11時から14時00分まで、高校生可、平日のみ、土日祭日のみの勤務も可能です。時給700円(高校生680円)面接希望の方は電話連絡してから来て下さい。 お待ちしております。
以前いただいたものより少しピーマンの甘さが感じられましたが、やはり辛いです。というか痛いです。
辛いもの大好きな方はいらして下さい。試食願います。
くれぐれも直接手では触らないで下さい。その後眼をこすったりしたら1時間は涙がとまらなく悶絶することになります。男性の方はトイレに行くのも危険です。(笑)
shambhara天竺スタッフ募集中です。
募集時間帯、平日、土日、祭日の11時から14時00分まで、高校生可、平日のみ、土日祭日のみの勤務も可能です。時給700円(高校生680円)面接希望の方は電話連絡してから来て下さい。 お待ちしております。
2009年11月1日(日)
11月のカリーのお知らせです。
今月のカリーは
「鮟鱇の唐揚げと絹ごし豆腐のカリー」1000円です。
(平日ランチタイム950円)
前回、白身魚のフライとしていたのですが、鮟鱇の唐揚げに変更になりました。
鮟鱇の唐揚げと絹ごし豆腐に大根人参、なめこ、えのき茸などに花かつおと麩、水菜をトッピングしました。ちょっと鍋を意識したカリーです。
みなさんお試しください。
先月のはじめ山葡萄を採ってきました。ネットで調べると山葡萄酒の作り方が色々あったのですが採取してすぐに洗ってしまい表面に付いていた自然な菌をなくしてしまい自家発酵は望めないため焼酎に漬け込みました。
これからが楽しみです。
「鮟鱇の唐揚げと絹ごし豆腐のカリー」1000円です。
(平日ランチタイム950円)
前回、白身魚のフライとしていたのですが、鮟鱇の唐揚げに変更になりました。
鮟鱇の唐揚げと絹ごし豆腐に大根人参、なめこ、えのき茸などに花かつおと麩、水菜をトッピングしました。ちょっと鍋を意識したカリーです。
みなさんお試しください。
先月のはじめ山葡萄を採ってきました。ネットで調べると山葡萄酒の作り方が色々あったのですが採取してすぐに洗ってしまい表面に付いていた自然な菌をなくしてしまい自家発酵は望めないため焼酎に漬け込みました。
これからが楽しみです。