2016年1月31日(日)
野菜を美味しく
旧ブログ×498
当店の基本的なコンセプトとして
野菜を美味しく召し上がっていただきたい、
というものがあります。
お野菜が苦手という方は決して少なくありませんが
そんな方でも召し上がれそうなお料理を作るということに
料理長は日々苦心しています。
冬場は特に青野菜の種類が限られますので
その限られた青野菜をどう仕立てるかが
工夫の見せ所でもあります。
今日の一品は
「ブロッコリーとセロリのタルタル和え」
意外と言えば意外な組み合わせですが
これが何気にハマります。
タルタルソースはもちろんありふれたソースではありますが
ご家庭ではそれほど頻繁には作らないものでもあります。
家庭料理だけれど家庭ではあまり作らないもの、
これも当店のコンセプトの一つです。
ビタミンなどが不足しがちな時期です。
美味しくお野菜を召し上がっていただければ。
本日も11時よりビュッフェ形式でお待ちしております。
野菜を美味しく召し上がっていただきたい、
というものがあります。
お野菜が苦手という方は決して少なくありませんが
そんな方でも召し上がれそうなお料理を作るということに
料理長は日々苦心しています。
冬場は特に青野菜の種類が限られますので
その限られた青野菜をどう仕立てるかが
工夫の見せ所でもあります。
今日の一品は
「ブロッコリーとセロリのタルタル和え」
意外と言えば意外な組み合わせですが
これが何気にハマります。
タルタルソースはもちろんありふれたソースではありますが
ご家庭ではそれほど頻繁には作らないものでもあります。
家庭料理だけれど家庭ではあまり作らないもの、
これも当店のコンセプトの一つです。
ビタミンなどが不足しがちな時期です。
美味しくお野菜を召し上がっていただければ。
本日も11時よりビュッフェ形式でお待ちしております。
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。