2016年4月4日(月)
たまには
旧ブログ×498
前菜の盛合せはいつも料理長が頭を悩ませております。
原価はもちろん、栄養バランスや彩まで考えると
なかなか決まらないこともあります。
彩といえば欠かせないのが玉子料理。
スペイン風オムレツは洋風前菜ですが
今日は和風の寄せ玉子豆腐です。
準備段階の写真もたまにはいいでしょう。
大根おろしでさっぱりと。
少しはっきりしない天候が続きますが
本日も11時よりお待ちしております。
原価はもちろん、栄養バランスや彩まで考えると
なかなか決まらないこともあります。
彩といえば欠かせないのが玉子料理。
スペイン風オムレツは洋風前菜ですが
今日は和風の寄せ玉子豆腐です。
準備段階の写真もたまにはいいでしょう。
大根おろしでさっぱりと。
少しはっきりしない天候が続きますが
本日も11時よりお待ちしております。
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。