2015年2月5日(木)
もうニンジン嫌いとは言わせない
旧ブログ×16
ニンジンの独特の青臭さは加熱することによってより強調されるのではないかと思います。「ニンジン嫌い」には、生がオススメ。スライサーでささっと細くして、
であえれば、とても爽やか+食べやすいサラダになります。
- レモン
- 蜂蜜
- オリーブオイル
- バルサミコビネガー
- 干し果物(干しぶどう、干し柿など)
- ナッツ類(アーモンド、かぼちゃの種、くるみなど)
- パセリなど青
であえれば、とても爽やか+食べやすいサラダになります。
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。