2017年1月3日(火)
塩麹
旧ブログ×498
当店のビュッフェはおかず8~10種類と
ご飯・パン、それからスープを
お取りいただく形になっておりますが
それ以外にも日替わりでメインディッシュを選んでいただきます。
肉料理3種類+魚料理1種類の中から
1~4種類お好きなものを選んでいただき
出来立てをお持ちする形になっております。
やはり出来立てほやほやのお料理の方が
より美味しく召し上がっていただけると思っています。
個人的なお勧めは
鶏肉や豚肉、あるいは魚を塩麹でグリルしたものです。
単純なお料理ですが
これが実に美味しいです。
焼き立てでシューシューといいながら
香ばしく香るグリルは
ご飯にものすごく合います。
今日のメインにも豚肉の塩麹焼きがあります。
店長お勧めの塩麹グリル、お試しください。
ご飯・パン、それからスープを
お取りいただく形になっておりますが
それ以外にも日替わりでメインディッシュを選んでいただきます。
肉料理3種類+魚料理1種類の中から
1~4種類お好きなものを選んでいただき
出来立てをお持ちする形になっております。
やはり出来立てほやほやのお料理の方が
より美味しく召し上がっていただけると思っています。
個人的なお勧めは
鶏肉や豚肉、あるいは魚を塩麹でグリルしたものです。
単純なお料理ですが
これが実に美味しいです。
焼き立てでシューシューといいながら
香ばしく香るグリルは
ご飯にものすごく合います。
今日のメインにも豚肉の塩麹焼きがあります。
店長お勧めの塩麹グリル、お試しください。
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。