2017年3月2日(木)
春よ来い
旧ブログ×498
暦も3月に入り、少しずつ春が近づいている気配がします。
当店も明日より営業再開です。
料理長は料理研究を、
私は経営や接客の勉強をしてきました。
まだまだ甘いところ、
考え方を根本から変えざるを得ないところ、
いろいろと学ぶことの多い休業期間でしたが
確実に進歩していけるお店でありたいと思っております。
明日11時よりの営業です。
再開後も是非変わらぬご愛顧をお願い申し上げる次第です。
当店も明日より営業再開です。
料理長は料理研究を、
私は経営や接客の勉強をしてきました。
まだまだ甘いところ、
考え方を根本から変えざるを得ないところ、
いろいろと学ぶことの多い休業期間でしたが
確実に進歩していけるお店でありたいと思っております。
明日11時よりの営業です。
再開後も是非変わらぬご愛顧をお願い申し上げる次第です。
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。