2018年1月5日(金)
ほろほろはらり
旧ブログ×498
三が日が終わったと思ったらまた三連休です。
この辺までお休みという方もいらっしゃるのではないでしょうか。
当店はこの三連休の後、
しばらく冬季休業に入らせていただきます。
3月2日(金)より営業再開となりますが
より良いお店を目指して
メニューや設備など諸々リフレッシュする予定です。
さて画像は薪ストーブで煮込む豚の角煮です。
遠赤外線でほろほろに煮込まれた肉は
口に入れた瞬間にはらりとほどけて
じゅわーっと肉の旨味が出てきます。
ビュッフェランチのメインでお出しする予定ですので
よろしければぜひ。
この辺までお休みという方もいらっしゃるのではないでしょうか。
当店はこの三連休の後、
しばらく冬季休業に入らせていただきます。
3月2日(金)より営業再開となりますが
より良いお店を目指して
メニューや設備など諸々リフレッシュする予定です。
さて画像は薪ストーブで煮込む豚の角煮です。
遠赤外線でほろほろに煮込まれた肉は
口に入れた瞬間にはらりとほどけて
じゅわーっと肉の旨味が出てきます。
ビュッフェランチのメインでお出しする予定ですので
よろしければぜひ。
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。