旧ブログ(498)
2016年12月31日(土)
仕事納め
旧ブログ×498
27日で通常営業は終えておりましたが
今年は非常に多くのオードブルのご注文をいただき
仕事納めとするにはあまりに仕事がたくさんありましたので
本日が天空としての仕事納めということになります。
昨年よりも更に多くのご注文をいただき
段取りが今ひとつうまくいかなかったこともあって
お届けが予定よりも遅くなってしまいました。
お待たせしてしまった皆様には
深くお詫び申し上げます。
今回だけでなく、改善するべきところをきちんと改善して
より良いお店を作って行けるように
来年からも精進してまいりたいと思いますので
皆様の倍旧のお引立てを賜りますよう、
よろしくお願い申し上げます。
新年は1/2、1/3とビュッフェでの営業となっております。
皆様のお越しをお待ちしております。
今年は非常に多くのオードブルのご注文をいただき
仕事納めとするにはあまりに仕事がたくさんありましたので
本日が天空としての仕事納めということになります。
昨年よりも更に多くのご注文をいただき
段取りが今ひとつうまくいかなかったこともあって
お届けが予定よりも遅くなってしまいました。
お待たせしてしまった皆様には
深くお詫び申し上げます。
今回だけでなく、改善するべきところをきちんと改善して
より良いお店を作って行けるように
来年からも精進してまいりたいと思いますので
皆様の倍旧のお引立てを賜りますよう、
よろしくお願い申し上げます。
新年は1/2、1/3とビュッフェでの営業となっております。
皆様のお越しをお待ちしております。
2016年12月26日(月)
年末年始及び冬季の営業について
2016年12月24日(土)
Happy Christmas
2016年12月23日(金)
【緊急】臨時休業のお知らせ
2016年12月20日(火)
クリスマスウィーク
旧ブログ×498
年の瀬も迫ってきました。
大掃除や年末年始の準備にお忙しいことと思います。
忙しさに追われて食事の質も
ギャップを生みやすい季節でもあります。
宴会などでたくさん飲み食いしたり
あるいは有り合わせでちゃちゃっと済ませてしまったり
安定した食生活というのが難しい時期ですよね。
食生活というものは積み重ねですので
普段からバランスや質の安定した食事が望ましいのは
言うまでもないことではありますが。
そんな時期ではありますが
当店で週末お出ししているビュッフェランチは
バランスも量も質も自信を持ってお勧めできるものです。
今週末m、12/23・24・25はクリスマスシーズンということで
いつもよりぐぐっとバージョンアップした
クリスマスビュッフェをお出しする予定です。
好評の選べるメインも
焼きたてのステーキやパイ包み焼きなど
もちろんバージョンアップしたものです。
ご家族で、ご夫婦で、ご友人で、恋人同士で
召し上がっていただければ。
ご予約ももちろん承っております。
大掃除や年末年始の準備にお忙しいことと思います。
忙しさに追われて食事の質も
ギャップを生みやすい季節でもあります。
宴会などでたくさん飲み食いしたり
あるいは有り合わせでちゃちゃっと済ませてしまったり
安定した食生活というのが難しい時期ですよね。
食生活というものは積み重ねですので
普段からバランスや質の安定した食事が望ましいのは
言うまでもないことではありますが。
そんな時期ではありますが
当店で週末お出ししているビュッフェランチは
バランスも量も質も自信を持ってお勧めできるものです。
今週末m、12/23・24・25はクリスマスシーズンということで
いつもよりぐぐっとバージョンアップした
クリスマスビュッフェをお出しする予定です。
好評の選べるメインも
焼きたてのステーキやパイ包み焼きなど
もちろんバージョンアップしたものです。
ご家族で、ご夫婦で、ご友人で、恋人同士で
召し上がっていただければ。
ご予約ももちろん承っております。