旧ブログ(498)
2017年11月18日(土)
本日のランチについて
2017年11月13日(月)
コラボディナー
旧ブログ×498
先週の土曜日、当店の3周年を記念したイベント、
コラボディナーを開催しました。
おかげさまでたくさんのお客様にご来店いただきました。
厚く御礼申し上げますとともに
今後益々のお引立てをお願い申し上げる次第です。
ご協力くださった極楽寿司さんには
心意気にあふれたお寿司を握っていただきました。
不漁ということで仕入れ値が上がっていると聞くイクラや
平スズキといった珍重されるネタを握っていただいただけでなく
お祝いのお料理だからということで
金箔まであしらっていただきました。
なんというか、食べる前から心躍るような気がしますね。
当店は前菜と肉料理を担当しましたが
十勝和牛のステーキをお出ししました。
若干多すぎるのではないかという懸念も持ちつつも
皆様にご満足いただけたようで
何より嬉しく思っております。
そのコラボディナーですが
実は今月、11/23(木)の勤労感謝の日に
もう一日特別開催があります。
11日の方が早々に埋まってしまったため
無理を申し上げてもう一日やっていただくことにしました。
行きそびれたなという方がいらっしゃいましたら
まだ若干の余裕がございますので
お問い合わせください。
コラボディナーを開催しました。
おかげさまでたくさんのお客様にご来店いただきました。
厚く御礼申し上げますとともに
今後益々のお引立てをお願い申し上げる次第です。
ご協力くださった極楽寿司さんには
心意気にあふれたお寿司を握っていただきました。
不漁ということで仕入れ値が上がっていると聞くイクラや
平スズキといった珍重されるネタを握っていただいただけでなく
お祝いのお料理だからということで
金箔まであしらっていただきました。
なんというか、食べる前から心躍るような気がしますね。
当店は前菜と肉料理を担当しましたが
十勝和牛のステーキをお出ししました。
若干多すぎるのではないかという懸念も持ちつつも
皆様にご満足いただけたようで
何より嬉しく思っております。
そのコラボディナーですが
実は今月、11/23(木)の勤労感謝の日に
もう一日特別開催があります。
11日の方が早々に埋まってしまったため
無理を申し上げてもう一日やっていただくことにしました。
行きそびれたなという方がいらっしゃいましたら
まだ若干の余裕がございますので
お問い合わせください。