2017年1月15日(日)
かけ出汁少し変わりました。
オープン2日目より少しかけ出汁変えました。
内覧会やプレーオープンの際の物は比較的
北海道でも入手しやすい醤油使ってました。
しかし醤油が前に出すぎて完全に納得は
してなかったですが年末年始で代わりの醤油が
入荷されず、なんとか7日から今までの物と
ブレンドしより透明度の高い出汁になりました。
また北海道は濃い味を好まれる傾向が
ありますので今後も調整は必要かもしれません。
内覧会やプレーオープンの際の物は比較的
北海道でも入手しやすい醤油使ってました。
しかし醤油が前に出すぎて完全に納得は
してなかったですが年末年始で代わりの醤油が
入荷されず、なんとか7日から今までの物と
ブレンドしより透明度の高い出汁になりました。
また北海道は濃い味を好まれる傾向が
ありますので今後も調整は必要かもしれません。
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。