2017年2月19日(日)
麺の太さ
麺の太さですが切り幅を今までの4ミリから4.2ミリに
変更しました。厚さは4ミリから4.5ミリから程度に
して少し太麺にしました。厚さは手打ちですので
多少幅が出てしまいますが。生地の状態にも厚さは
左右されて非常に難しい所です。
香川県でも少なくなった太麺を打ちたいのですが
お客様の反応見ながら調整したいと思います。
変更しました。厚さは4ミリから4.5ミリから程度に
して少し太麺にしました。厚さは手打ちですので
多少幅が出てしまいますが。生地の状態にも厚さは
左右されて非常に難しい所です。
香川県でも少なくなった太麺を打ちたいのですが
お客様の反応見ながら調整したいと思います。
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。