2012年5月3日(木)
休日はお庭で、炭火焼。
こんばんは。
ゴールデンウイーク後半、雨がちらついていますが、
家族で焼き肉しました。
ドラム缶を半分に切って作った、手作りの焼台です。
一家族ではちょっと大きいサイズです。
今シーズン初めての炭火焼でしたので軽く慣らしで、ジンギスカン、カルビ、手羽先、フランクフルトを焼きました。
今日は雨でしたが、いつか晴空の下で生ビールを片手に炭火焼を楽しみたいです。
ゴールデンウイーク後半、雨がちらついていますが、
家族で焼き肉しました。
ドラム缶を半分に切って作った、手作りの焼台です。
一家族ではちょっと大きいサイズです。
今シーズン初めての炭火焼でしたので軽く慣らしで、ジンギスカン、カルビ、手羽先、フランクフルトを焼きました。
今日は雨でしたが、いつか晴空の下で生ビールを片手に炭火焼を楽しみたいです。
コメント(2件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。