2014年3月20日(木)
息子の料理教室と本日の作業♪
その他×105
こんばんは(^^)v
昨日の豆本のペンダントの次は、
在庫が少ししかなくなったヤツ…
これを作ろう♪
思い立ったけど、革の在庫が…(T_T)
しょうがないから、残り少ないコレ専用のヌメ革をカット!
なにか分かるかな~(*^_^*)
気になっても、気にならなくても
何を作ってるのか、後日ブログでわかるから
また見てね(^^ゞ ははは…
今日の作業は、革をカットして作業終了。
夕方からは、息子の料理教室の一日体験に
参加してきました♪
本日のメニューは、カレー味のピラフと、厚焼き卵♪
先生に教えてもらいながら、初めての卵焼き(^_^;)
包丁で切る時は、猫の手で…
約2時間かかって完成(^^)v
盛り付けは、お花のイメージで可愛く♪
楽しかったようで、即入会決定♪
男だって、お料理できないより、できた方が絶対いい!!
あ、旦那に相談してなかった (A;´・ω・)アセアセ
まーいっか(笑)
それでは、また(^^)/
昨日の豆本のペンダントの次は、
在庫が少ししかなくなったヤツ…
これを作ろう♪
思い立ったけど、革の在庫が…(T_T)
しょうがないから、残り少ないコレ専用のヌメ革をカット!
なにか分かるかな~(*^_^*)
気になっても、気にならなくても
何を作ってるのか、後日ブログでわかるから
また見てね(^^ゞ ははは…
今日の作業は、革をカットして作業終了。
夕方からは、息子の料理教室の一日体験に
参加してきました♪
本日のメニューは、カレー味のピラフと、厚焼き卵♪
先生に教えてもらいながら、初めての卵焼き(^_^;)
包丁で切る時は、猫の手で…
約2時間かかって完成(^^)v
盛り付けは、お花のイメージで可愛く♪
楽しかったようで、即入会決定♪
男だって、お料理できないより、できた方が絶対いい!!
あ、旦那に相談してなかった (A;´・ω・)アセアセ
まーいっか(笑)
それでは、また(^^)/
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。