2018年10月30日(火)
10月の教室終了!
気まぐれ食いしん坊日記×86
10月のお菓子教室が終了いたしました***
今回作ったのは「栗のモンブラン」でした。
メレンゲを土台にしたモンブランは、メレンゲのサクサク感となめらかな栗クリームを一緒に頂いたときの食感が美味しい。
出来立てならではの美味しさです^^
常連の方や初めて参加の方、不定期で開催日も少ないなかありがとうございます。
次回は12月です!
どうぞよろしくお願いします。
粉ユキ菓子創作室で使用する、減農薬無化学肥料の紅玉が青森から届きました。^^
今回作ったのは「栗のモンブラン」でした。
メレンゲを土台にしたモンブランは、メレンゲのサクサク感となめらかな栗クリームを一緒に頂いたときの食感が美味しい。
出来立てならではの美味しさです^^
常連の方や初めて参加の方、不定期で開催日も少ないなかありがとうございます。
次回は12月です!
どうぞよろしくお願いします。
粉ユキ菓子創作室で使用する、減農薬無化学肥料の紅玉が青森から届きました。^^
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。