2010年6月12日(土)
~自己紹介~
自己紹介×1
お菓子が美味しく仕上がったときや、誰かと一緒に頂くとき
。
お菓子を受け取ったときや、手渡したとき・・。
お菓子作りを通して広がる小さな喜びの連鎖は、心の温まる素敵な時間だなと思っています。
これらの経験のきっかけとして、このお菓子教室で楽しく過ごして
いただけると嬉しいです。
・石﨑 幸恵 ishizaki yukie
・2007年、帯広の自宅にてcake教室Honey&clover
(ハニ ー&クローバー)開設。
•2016年、焼き菓子の製作部門として、工房「粉ユキ菓子創作室」始動
・保有資格・・・ 製菓衛生師、調理師
。
お菓子を受け取ったときや、手渡したとき・・。
お菓子作りを通して広がる小さな喜びの連鎖は、心の温まる素敵な時間だなと思っています。
これらの経験のきっかけとして、このお菓子教室で楽しく過ごして
いただけると嬉しいです。
・石﨑 幸恵 ishizaki yukie
・2007年、帯広の自宅にてcake教室Honey&clover
(ハニ ー&クローバー)開設。
•2016年、焼き菓子の製作部門として、工房「粉ユキ菓子創作室」始動
・保有資格・・・ 製菓衛生師、調理師
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。