2018年12月23日(日)
12月教室終了
気まぐれ食いしん坊日記×86
今年最後の自宅教室と道新講座の1dayレッスンが終了しています。
自宅の教室ではガトーショコラを作りました。
まだ温かいものにクリームをのせて・・・。
冷えたときの食感と温かい時の食感はぜんぜん違うものです。
どのくらいの固さで頂くか?というのも、けっこう重要ですね~。
好みの固さは人によりけりなのかもしれません。
クリスマス前で慌ただしい中と思いますが、みなさま良いクリスマス、
年越しをされますように・・。
来年の教室開催は未定ですが、またblogでお知らせいたします。
よろしくお願いいたします。
本年もどうもありがとうございました!
※来年1/12~1/14(土・日・月祝)には、藤丸デパート開催の
「十勝フードコートタウン」があり、12.13日に出店いたします。
お時間ありましたら遊びがてらぜひ、お立ち寄りくださいませ!
詳しくは粉ユキ菓子創作室のblogにて。
自宅の教室ではガトーショコラを作りました。
まだ温かいものにクリームをのせて・・・。
冷えたときの食感と温かい時の食感はぜんぜん違うものです。
どのくらいの固さで頂くか?というのも、けっこう重要ですね~。
好みの固さは人によりけりなのかもしれません。
クリスマス前で慌ただしい中と思いますが、みなさま良いクリスマス、
年越しをされますように・・。
来年の教室開催は未定ですが、またblogでお知らせいたします。
よろしくお願いいたします。
本年もどうもありがとうございました!
※来年1/12~1/14(土・日・月祝)には、藤丸デパート開催の
「十勝フードコートタウン」があり、12.13日に出店いたします。
お時間ありましたら遊びがてらぜひ、お立ち寄りくださいませ!
詳しくは粉ユキ菓子創作室のblogにて。
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。