2010年11月22日(月)
お知らせ
お知らせ×31
こんにちは。
先週はロゴスホーム「エルミナ」さんで、簡単クリスマスケーキ&マシュマロの講習会が開催されました。
午前・午後と2回の講習会、ちょっとしたハプニングはありましたが、楽しいひと時となりました。
参加くださったみなさま、やわらかなスポンジ生地作りのコツをおさえてお家でもチャレンジしてほしいと思います。
疑問などありましたら、お気軽にご連絡くださいね。
~手作りクリスマス「レアチーズのスノードームケーキ」~
開催のお知らせです。
フランボワーズの酸味・香りをアクセントにした、みんな大好きな「レアチーズケーキ」。今回はお一人で一つを作製し、お持ち帰りいただきます。(15cmほどのドーム形)
日時 ・・・12月11日(土)
時間 ・・・10時15~12時45
持ち物・・・エプロン、バンダナ、布巾2枚、筆記具
受講料・・・3575円
会場 ・・・ハピオ木野2階 料理教室
お問い合わせ・お申し込みは帯広道新文化センターまで。
tel 0155-22-9714
まだ少しの空きがあるようです。興味のある方、是非参加
してみませんか?お待ちしています。
石崎 幸恵
先週はロゴスホーム「エルミナ」さんで、簡単クリスマスケーキ&マシュマロの講習会が開催されました。
午前・午後と2回の講習会、ちょっとしたハプニングはありましたが、楽しいひと時となりました。
参加くださったみなさま、やわらかなスポンジ生地作りのコツをおさえてお家でもチャレンジしてほしいと思います。
疑問などありましたら、お気軽にご連絡くださいね。
~手作りクリスマス「レアチーズのスノードームケーキ」~
開催のお知らせです。
フランボワーズの酸味・香りをアクセントにした、みんな大好きな「レアチーズケーキ」。今回はお一人で一つを作製し、お持ち帰りいただきます。(15cmほどのドーム形)
日時 ・・・12月11日(土)
時間 ・・・10時15~12時45
持ち物・・・エプロン、バンダナ、布巾2枚、筆記具
受講料・・・3575円
会場 ・・・ハピオ木野2階 料理教室
お問い合わせ・お申し込みは帯広道新文化センターまで。
tel 0155-22-9714
まだ少しの空きがあるようです。興味のある方、是非参加
してみませんか?お待ちしています。
石崎 幸恵
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。