新規ユーザー登録
|
マイとかち.jp
~お菓子作りの徒然日記~
自己紹介(1)
2010
年
6
月
12
日
(土)
~自己紹介~
自己紹介
×
1
お菓子が美味しく仕上がったときや、誰かと一緒に頂くとき
。
お菓子を受け取ったときや、手渡したとき・・。
お菓子作りを通して広がる小さな喜びの連鎖は、心の温まる素敵な時間だなと思っています。
これらの経験のきっかけとして、このお菓子教室で楽しく過ごして
いただけると嬉しいです。
・石﨑 幸恵 ishizaki yukie
・2007年、帯広の自宅にてcake教室Honey&clover
(ハニ ー&クローバー)開設。
•2016年、焼き菓子の製作部門として、工房「粉ユキ菓子創作室」始動
・保有資格・・・ 製菓衛生師、調理師
コメント(
0
)
|
この記事のURL
|
2010-06-12 15:44:35
<<
1/1
>>
ABOUT
コナユキ
●cake教室Honey&clover ~ハニー&クローバー~主宰
教室では、毎回季節に合ったお菓子を提案しております。
※現在は不定期にて開催。
●「粉ユキ 菓子創作室」
小さなお菓子の工房をつくり、製作・販売をしています。
お菓子製作の活動日記です。よろしかったらのぞいてみてください ^^
http://konakashi.jugem.jp/
<a href="
https://www.instagram.com/konayukikashi"
;>>Instagram</a></a>
性別
♀
年齢
40代
エリア
十勝
属性
個人
ブログカテゴリ
お知らせ
×
31
今月のお菓子教室
×
1
教室案内
×
1
気まぐれ食いしん坊日記
×
86
生活のいろいろ
×
8
粉ユキ菓子創作室
×
11
自己紹介
×
1
過去のお菓子教室
×
30
~ドイツ編~ はじめに
×
1
~ドイツ編~気まぐれ食いしん坊
×
29
~ドイツ編~生活のいろいろ
×
10
カウンター
2009-05-06から
82,433
hit
今日:
17
昨日:
4
戻る