2007年12月17日(月)
おかず
簡単お手軽なおかずなのよ(^O^)
こんなのばかりだけど(^_^;)
作り方は…
分量は適当なので(^_^;)
ベーコンとキャベツを油で炒めて、塩コショウをする。
その中に卵を落とす。(いいのか?この表現)
その上に、とろけるチーズを乗せる。
フライパンに、ふたをしてチーズが溶けたら出来上がり!
卵は半熟がいいです(*^-^)b
おつまみにもなりそうなおかずでしたm(_ _)m
こんなのばかりだけど(^_^;)
作り方は…
分量は適当なので(^_^;)
ベーコンとキャベツを油で炒めて、塩コショウをする。
その中に卵を落とす。(いいのか?この表現)
その上に、とろけるチーズを乗せる。
フライパンに、ふたをしてチーズが溶けたら出来上がり!
卵は半熟がいいです(*^-^)b
おつまみにもなりそうなおかずでしたm(_ _)m
コメント(13件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。