2008年1月15日(火)
また、今日のおかず
いいのかなぁ~こんな料理載せて・・・(^^;;
素敵なお店の美味しそうな料理や
みんなのとっても美味しそうな料理が並ぶのに・・・
私のてきと~料理(T▽T)アハハ!
でも、今日も行きます!!( ̄0 ̄)/ オォー!!
これは、いもとベーコンとチーズです。料理名なし
こんな料理はよく見かけるよね(^^;;
いもを薄切りに(スライサーが便利)
ベーコンといもをフライパンで炒めて
塩コショー(クレイジーソルトでもOK)
耐熱容器に入れ、チーズをのせて焼くだけ~
いつもは、いもを千切りにしてベーコンと炒めて塩コショー
最後にバターを風味付けに入れて食べるけど・・・
今回は焼いてみました(*゜▽゜)ノ
もう一品はこれ!
もやし、にら、豚肉
これを炒めて、砂糖と醤油で味付け~本だしを少々入れるといいかな!
いつも作って食べるけど
ニンニクとか玉ねぎなんかも入れるといいかも!
どっちもお酒に合うかな?(●´▽`●)_旦"☆"旦_(○´ー`○)カンパイ
素敵なお店の美味しそうな料理や
みんなのとっても美味しそうな料理が並ぶのに・・・
私のてきと~料理(T▽T)アハハ!
でも、今日も行きます!!( ̄0 ̄)/ オォー!!
これは、いもとベーコンとチーズです。料理名なし
こんな料理はよく見かけるよね(^^;;
いもを薄切りに(スライサーが便利)
ベーコンといもをフライパンで炒めて
塩コショー(クレイジーソルトでもOK)
耐熱容器に入れ、チーズをのせて焼くだけ~
いつもは、いもを千切りにしてベーコンと炒めて塩コショー
最後にバターを風味付けに入れて食べるけど・・・
今回は焼いてみました(*゜▽゜)ノ
もう一品はこれ!
もやし、にら、豚肉
これを炒めて、砂糖と醤油で味付け~本だしを少々入れるといいかな!
いつも作って食べるけど
ニンニクとか玉ねぎなんかも入れるといいかも!
どっちもお酒に合うかな?(●´▽`●)_旦"☆"旦_(○´ー`○)カンパイ
コメント(10件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。