2009年9月13日(日)
来杏さんの叉焼が更に・・・旨い!

旨い塩ラーメンが食べたい!
もう午後6時前~
まだスープが残っていることを願いつつ来杏さんへ直行
先日は平日なのにスープ切れだった・・・
「大丈夫ですよ」とマスター
すかさず「波の華!!!」
出てきて あれ!?何か違うぞ
な・な・なんと チャーシューが
肩ロースに進化!
噛み応え丁度よく~スープが程よく絡まり
普通ならトッピングで○○○円プラスの美味しさ~
前の、ばら肉叉焼より厚く感じるが
硬すぎず軟らかすぎず、丁度良い感じ!
この叉焼で お値段変わらず
波の華は、本当に来杏さんの原点のラーメンだと感じました。
もう午後6時前~
まだスープが残っていることを願いつつ来杏さんへ直行
先日は平日なのにスープ切れだった・・・
「大丈夫ですよ」とマスター
すかさず「波の華!!!」
出てきて あれ!?何か違うぞ

な・な・なんと チャーシューが

噛み応え丁度よく~スープが程よく絡まり
普通ならトッピングで○○○円プラスの美味しさ~
前の、ばら肉叉焼より厚く感じるが
硬すぎず軟らかすぎず、丁度良い感じ!
この叉焼で お値段変わらず
波の華は、本当に来杏さんの原点のラーメンだと感じました。
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