2009913(日)

来杏さんの叉焼が更に・・・旨い!

来杏さんの叉焼が更に・・・旨い!

旨い塩ラーメンが食べたい!
 もう午後6時前~
 まだスープが残っていることを願いつつ来杏さんへ直行
 先日は平日なのにスープ切れだった・・・


「大丈夫ですよ」とマスター
 すかさず「波の華!!!」

出てきて あれ!?何か違うぞ 
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な・な・なんと チャーシュー
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肩ロースに進化!

噛み応え丁度よく~スープが程よく絡まり
 普通ならトッピングで○○○円プラスの美味しさ~
前の、ばら肉叉焼より厚く感じるが
 硬すぎず軟らかすぎず、丁度良い感じ!

この叉焼で お値段変わらず 
 波の華は、本当に来杏さんの原点のラーメンだと感じました。

  







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