ラーメン(3)
2011年8月8日(月)
『波の華 正油』 究極のしょうゆラーメン現る!!!
2010年10月17日(日)
「来杏」さん 新ラーメン『酪まろ』…新たな味の追求!
ラーメン×3
ついに『来杏』さん新メニュー 発進!!!
その名も『酪まろ(らくまろ)』
どの味もスープがしっかりしているのだから…
味は心配ない!!!すかさず注文!!!
スープは とんこつか?と 思わせるクリーミーナ味わい。
麺を引き立てるチャーシュウ3枚と…なんと梅干が!
食べ方は人それぞれですが…
梅干には最初手を付けずに食します。
理由は後からわかります。
半分ぐらい食べてたら…
スープの味が微妙に変化をします!
なんと!梅の花が咲くがごとく…
さわやかな 梅の風味がスープにしみこみ
新しい味が!!!
まろやかなスープと梅風味の素敵なハーモニー!
最終章は すっきりとしたスープに!!!
最後に梅を
もちろん パクッ!
ごちそうさまでした。
『来杏』さん店主の 味の追及に脱帽です。
新メニュー『酪まろ(らくまろ)』 750円
2010年10月15日(金) 解禁!
その名も『酪まろ(らくまろ)』
どの味もスープがしっかりしているのだから…
味は心配ない!!!すかさず注文!!!
スープは とんこつか?と 思わせるクリーミーナ味わい。
麺を引き立てるチャーシュウ3枚と…なんと梅干が!
食べ方は人それぞれですが…
梅干には最初手を付けずに食します。
理由は後からわかります。
半分ぐらい食べてたら…
スープの味が微妙に変化をします!
なんと!梅の花が咲くがごとく…
さわやかな 梅の風味がスープにしみこみ
新しい味が!!!
まろやかなスープと梅風味の素敵なハーモニー!
最終章は すっきりとしたスープに!!!
最後に梅を
もちろん パクッ!
ごちそうさまでした。
『来杏』さん店主の 味の追及に脱帽です。
新メニュー『酪まろ(らくまろ)』 750円
2010年10月15日(金) 解禁!
2010年9月26日(日)
『来杏』スープが別格のラーメン屋さん・・・営業時間が変わりました!!!
ラーメン×3
スープが最後まで美味しいラーメン屋さん!
『来杏』さん
営業時間が変わりました!!!
食べに行きやすくなりました…よかった~
波の華700円(それでも安いと思えます)
チャーシュウが3枚!!!
もちろん完食!!!スープおかわりしたいです!
背油こってり、でも出汁が効いてないラーメン…
スープを最後まで飲めないのが、いい例!
まぁまぁなんだが、値段の割りに量がないラーメン…
なんぼ味良くてもラーメンだよ!?チャーシュウは?
うーん、まぁまぁだけど、いい金額(@_@;)…
豚丼同様、いい金額でスープ普通 ただこってり?
マスターの スープの追求には脱帽です。
昔の波の華の乾燥えび美味しかったんだけどな~
硬いうちに食べて口中に海老刺したあわてんぼさんでもいたのかな(爆)~今は煮海老(@_@;)
濃厚すぎず…出汁が効いてるスープ!
チャーシュウ3枚、煮たまご1個、のり!!!
充分お腹を満たす味と質!700円でも安い!
『来杏』さんの「波の華」食べたくなってきました!
『来杏』さん
営業時間が変わりました!!!
食べに行きやすくなりました…よかった~
波の華700円(それでも安いと思えます)
チャーシュウが3枚!!!
もちろん完食!!!スープおかわりしたいです!
背油こってり、でも出汁が効いてないラーメン…
スープを最後まで飲めないのが、いい例!
まぁまぁなんだが、値段の割りに量がないラーメン…
なんぼ味良くてもラーメンだよ!?チャーシュウは?
うーん、まぁまぁだけど、いい金額(@_@;)…
豚丼同様、いい金額でスープ普通 ただこってり?
マスターの スープの追求には脱帽です。
昔の波の華の乾燥えび美味しかったんだけどな~
硬いうちに食べて口中に海老刺したあわてんぼさんでもいたのかな(爆)~今は煮海老(@_@;)
濃厚すぎず…出汁が効いてるスープ!
チャーシュウ3枚、煮たまご1個、のり!!!
充分お腹を満たす味と質!700円でも安い!
『来杏』さんの「波の華」食べたくなってきました!
<< | >> |